Вывоз и утилизация отходов в Казани

Все виды отходов делятся на два вида:

  • Отходы производства;
  • Отходы потребления.

Отходы потребления

К отходам потребления принято относить отходы жизнедеятельности человека. В Казани, вывоз отходов потребления осуществляют муниципальные службы города. Однако, в случае необходимости, вывоз и утилизацию отходов в Казани можно заказать в компании «Экопарк».

Отходы жизнедеятельности человека подразделяются на три основных вида:

  • Пищевые органические отходы;
  • ТБО (твердые бытовые отходы);
  • Упаковка (бумага, полиэтилен, фольга, картон и т.п.)

Вывозом твердых бытовых отходов, переработкой бытовых отходов так же занимается компания «Экопарк». Основную опасность для экологии представляют отходы, относящиеся к третьему пункту, так именно они дольше всего разлагаются и выделяют больше всего токсинов.

Отходы производства

К отходам производства принято относить все то, что образовалось во время производства конечного продукта. Однако, часто бывает так, что отходы одного производства, служат сырьем другому производству. И так может происходить несколько раз. В основе термина безотходное производство лежит именно это свойство отходов.

Наша компания может осуществить не только вывоз отходов потребления, но и вывоз отходов производства. Для этого в компании «Экопарк» имеется вся необходимая техника и специалисты. О возможности вывоза того или иного типа отходов производства лучше уточнить у специалистов компании.