Вывоз строительного мусора

Одной из главных проблем, возникающих при строительстве домов или ремонте квартир, является вывоз строительного мусора. В Казани, как и в других крупных городах, эта проблема ощущается особенно остро. Происходит это по нескольким причинам:

  • Сравнительно небольшое число лицензированных компаний по вывозу строительного мусора;
  • Очень малое число мест, куда возможен вывоз и последующая утилизация строительного мусора;
  • Необходимость перерабатывать строительный мусор особым образом из-за большого количества долгоразлагающихся строительных материалов.

Все эти причины привели к тому, что цена на вывоз строительного мусора в Казани весьма высока. Но только не в компании «Экопарк». Благодаря гибкой ценовой политике, а также наличию собственной спецтехники и обслуживающего персонала, наша компания может предоставлять весьма выгодные условия для своих клиентов.

Крупногабаритный мусор

Весьма серьезную проблему у предприятий и частных лиц вызывает вывоз крупногабаритного мусора. Его, зачастую, невозможно вывести на обычных мусоросборниках и он неделями лежит у мусорных контейнеров, вызывая неудобство и раздражение у жильцов соседних домов. И, если очень сильно не повезет, может принести своим бывшим владельцам штраф. Чтобы этого не произошло, заказывайте вывоз крупногабаритного мусора в Казани в компании «Экопарк». Мы предоставим вам спецтехнику и контейнер для мусора на 8м3, если же он окажется мал, у нас есть в наличии контейнеры объемом 27м3.